注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尹一朋『品隋唐』网易Blog

蟋蟀识趣跃文海{人文社科畅想、文娱冲浪等}

 
 
 

日志

 
 
关于我

人文社科独自研究者,文史哲和艺术爱好者,院校毕业当过水兵军人(文化研究不受功利等无关因素影响制约). 茶逢知音分外浓!

网易考拉推荐

卫兰在蜡像馆很活跃  

2007-07-20 09:34:24|  分类: 明星娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |





     卫兰【Janice 】2007年成为杜莎夫人蜡像馆投票选出的“夏日我的最爱”偶像,并且为自己的蜡像揭幕。

    据说此蜡像的主题创意源于不久以前她的演唱会《My First 演唱会中的身着芭蕾舞衣造型。卫兰对蜡像很满意,不时地扮鬼脸、打手势,并亲吻、贴脸。

         我个人认为,黎明的蜡像并不很像leonlai,而卫兰的蜡像的确很像janice本人。我表弟也这样认为,去年我表弟梓涵看过那个蜡像后,认为蜡像有些像自己。我也有这种感觉。尽管黎明的蜡像有来自黎明与张曼玉主演的电影《甜蜜蜜》的骑自行车等造型,但是如果不说是黎明的蜡像,我还的确认不出来。作为1名20世纪末在院校毕业、当过水兵军人的文史哲和艺术爱好者,我可是黎明的10多年的老牌歌迷  
  评论这张
 
阅读(269)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017