注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尹一朋『品隋唐』网易Blog

蟋蟀识趣跃文海{人文社科畅想、文娱冲浪等}

 
 
 

日志

 
 
关于我

人文社科独自研究者,文史哲和艺术爱好者,院校毕业当过水兵军人(文化研究不受功利等无关因素影响制约). 茶逢知音分外浓!

网易考拉推荐

(原创)卫兰唱的Superman(双雄)这首歌黎明唱过么?   

2007-12-21 16:44:45|  分类: 明星娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        黎明与郑伊健主演的电影《双雄》,我本人2003年在青岛看过,很有感触。很欣赏黎明在《真心英雄》、《不死情迷》、《双雄》等时装动作片枪战片中的精彩演出,很感人,这类片子一般来说插曲不是由黎明演唱的(譬如LeonLai与濑户朝香主演的《不死情迷》,片尾曲就是歌星彭羚演唱的),而影片的插曲都很抒情、感动人心。

 黎明在Amusic的师妹卫兰(Janice),在2005年的唱片Day & Night及其“特别版”中,翻唱黎明的动听歌曲,这张专辑中的歌绝大部分是雷颂德作曲,侧田重新填上英文词,编曲也是侧田。而其中有一首歌superman(双雄),这首歌黎明似乎从未演唱过,我也不知这首歌是当时新创作的还是在电影《双雄》中就已经有这段曲子?

   

          《Day & Night》及其‘特别版’《大哥

superman(双雄),极具动感的曲子配上令人心醉的英文歌词,听起来悠扬舒畅、百听不厌.

  

  评论这张
 
阅读(797)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017