注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尹一朋『品隋唐』网易Blog

蟋蟀识趣跃文海{人文社科畅想、文娱冲浪等}

 
 
 

日志

 
 
关于我

人文社科独自研究者,文史哲和艺术爱好者,院校毕业当过水兵军人(文化研究不受功利等无关因素影响制约). 茶逢知音分外浓!

网易考拉推荐

网易微博必将伴我终生.  

2007-01-31 14:09:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                           (2010年 2 月)

我的网易微博使用体验 - 尹一朋 - 文学者尹一朋{品隋唐}蟋蟀识趣跃文海自从一些知名或不知名网站相继推出微博客以来,网络大大地流行微博。我天天必须登录发言和使用的网易,也推出了微博。我使用博客已经有三年多了,网易微博我虽然仅仅使用了一天多,但是,我感到,网易微博很方便,最多能打163个字,方便记录、交流,还有发图等功能。我试着发了一张有10个脸谱形象的图,显示出自动适应的合适大小,太好了。

希望以后网易微博在互动、娱乐、知识、转帖分享等方面能更好,譬如在文章里加上背景音乐等功能,也希望网易微博能有更多精美的甚至是动画特效的模块和皮肤。我们不要求任何一个博客空间或微博客的设置100%都完美,而我相信网易微博会不断地丰富和给我们带来惊喜的。网络微博必将永远伴随我的人生。

 

  评论这张
 
阅读(564)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017